Selamat Datang, Daftar | Login
DISKON
23% Harga Agen
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
24+ Katalog
11.000+ Produk
GARANSI RETUR
30 Hari
Beranda    Cara Menjadi Agen    Cara Berbelanja    Cara Pembayaran    Cara Mendapatkan Katalog    
 
Sandal
CATENZO 
No110
Kode ProdukKN 092
Harga Satuan Rp 160.875
  Potongan 23% + Cashback 2%
Harga Agen/ Grosir Rp 120.656
Berat Timbang0,80 Kg
Berat Volume1,11 Kg
DeskripsiUkuran 38 - 43
BLACK LEATHER
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
REPLY
gimana jd member
Oleh mawar, 13 Feb '14
pada Tas Wanita GJE 7920
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth: Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama, tanpa minimal order, katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dengan pesanannya. Untuk pemesanan produk dapat langsung melalui etalase website atau via SMS ke no 0817427402 dengan format: Order - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kode produk - Ukuran(Jika Tersedia) Terima Kasih. -JG-
TANYA
kalo di area malang ada gak?
Oleh bam, 21 Apr '13
pada Tas Wanita AJC 820
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk saat ini kami hanya ada di BANDUNG dan tidak membuka cabang lainnya. Terima kasih
BAHAN BUNGA PLASTIK KRISTAL
gmnal bang atau bu pesan bunga plastik krist
Oleh doni, 18 Oct '12
pada Sepatu Kerja BND 204
NANYA TEMPAT
catenzo di PURWOKERTO udah ada blm? adanya dimana?
Oleh gia, 5 Sep '12
pada Sepatu Casual RO 031
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf saat ini kami tidak dapat menginformasikan keagenan di masing-masing daerah, karena menjadi privasi. Kami membuka peluang sebesar-besarnya bagi agen yg ingin memasarkan produk Garselshoes.net di berbagai media. Terima kasih
S
alamatnya dimana?
Oleh supri, 11 Jun '12
pada Sepatu Bola NS 030
Balasan Catenzo
Plgn Yth, Alamat gudang kami Jl Indrayasa No 17 Singgasana Pradana Mekarwangi Bandung. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Motif batik sulbar beserta keterangannya gambar gaun batik ternama jenis jenis batik indonesia dan keterangan beberapa gambar batik garutan contoh gambar rumah yang bagus contoh gambar rumah tingkat minimalis lahan kecil jenis batik dari sulawesi utara macam batik indonesia contoh gambar pakaian pesta remaja aplikasi untuk membuat gambar pakaian contoh gambar2 fashion jilbab anak gaul jual peralatan gambar teknik pekanbaru baju batik import koleksi dress batik danar hadi macam macam gambar kebaya muslim contoh gambar seni rupa dan penjelasannya deain baju kerja batik wanita gambar mode batik wanita baju batik muslim formal memasukan gambar di fb motif batik kupu kupu model batik kerja wanita sekdres batik terbaru arti gambar tunggal motif batik undangan cara menggambar pola kupu kupu contoh gambar-gambar tahun baru cina aagen batik danar hadi alamat ditributor penjualan batik keris cari gambar animasi cewek nama 33 provinsi ibukota pulau rumah dan tarian adat design baju batik santai modis cerita legenda lengkap beserta gambarnya menggunakan bahasa jawa motif motif batik beserta namanya cara setting ukuran gambar di corel koleksi batik dari anne avantie download menggambar benda gratis batik yang ada di provinsi riau animasi gambar dolphin corel draw bikin gambar rumah syal batik sutera solo
 
Pakaian Pria (967)
 
 
Pakaian Wanita (1707)
 
 
Sepatu Pria (2429)
 
 
Sepatu Wanita (2684)
 
 
Tas (1433)
 
 
Anak-Anak (990)
 
 
Aksesoris (340)
 
 
Trekking (3)
 
 
GREAT SALE 70%
 
/
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Cara Pengiriman Barang
Garansi Retur Barang
Garansi Service 4 Bulan
Hubungi Kami
Program Cashback
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Shoes